На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Митинги в Хабаровске: почему в протестах участвуют иностранцы?

К массовым акциям протеста в Хабаровске причастны иностранцы, чему есть неопровержимые доказательства в местных отделениях правоохранительных органов. Об этом сообщил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев.

Как известно, в Хабаровске продолжаются протесты, вот только участвуют в них уже не местные жители, а приезжие либералы, которые уже намертво приклеились к митингам, и иностранные граждане.

К примеру, один из самых активных участников протеста – украинец Денис Кадилов.

Молодой парень умудрился сделать своего рода комбо: уроженец Украины, навальнист и провокатор. О гражданстве Кадилова можно легко узнать из Сети, где он самолично опубликовал фотографию своего паспорта. Кроме того, как члену «штаба Навального» украинцу абсолютно наплевать, где и против кого протестовать – лишь бы нагнать в городе шороху. При этом младопровокатор уже умудрился стать фигурантом дела о торговле оружием и массовых расстрелов, а также оказаться среди участников суицидальной игры «Синий кит».

Примечательно, что Кадилов – далеко не единственный иностранец, поддерживающий беспорядки в Хабаровске. По словам Дегтярева, у правоохранителей есть неопровержимые доказательства, что в Хабаровске орудует несколько человек с иностранным гражданством. Откуда же они взялись в России, когда границы закрыты? Оказывается, иностранцы никуда и не уезжали, а просто перекатывались из одного города в другой (в зависимости от того, откуда им приходил заказ на организацию протеста).

Так провокаторы с иностранным гражданством и оказались в Хабаровском крае, где пытаются удержать на плаву медленно утихающие митинги. Неизвестно, во что в итоге выльются эти беспорядки, однако действия иностранных провокаторов явно смахивают на организацию «майдана», причем по американской методичке.

Картина дня

наверх