На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Либшиза в «Доме-2»: русофобы предлагали Виктории Боне топить против конституционных поправок

Ради лишнего голоса против изменений в Конституции наша «доблестная» оппозиция готова предложить деньги кому ни попадя: в разговоре с пранкерами Лексусом и Вованом Виктория Боня призналась, что многие либералы предлагали ей топить против поправок.

Не секрет, что бывшая участница телепроекта «Дом-2» и телеведущая Виктория Боня уже не раз успела побывать в центре недавних скандалов: то она заявила о «чипировании» населения, то раскритиковала вышки 5G.

В итоге российские пранкеры решили подшутить над телеведущей, представившись печально известным бизнесменом Евгением Чичваркиным.

«Мы готовим глобальную кампанию по поводу поправок в Конституции, - сообщили пранкеры во время телефонного разговора с Боней, - то есть у нас известные люди записывают ролики про то, что они не поддерживают эти поправки».

Самое интересное здесь даже не то, что телеведущая не отказалась от такой авантюры и решила обсудить все детали, а то, что она рассказала о либералах: «Они меня и по поводу Конституции уже достали по всем каналам». Судя по всему, российская оппозиция уже и не знает, как бы им еще дискредитировать решение правительства, раз обращается к таким вот отбитым скандалистам.

К слову, другого от либералов и не стоило ждать: они всегда умудрялись творить полную дичь ради осуществления планов прозападных русофобов. Вот и психопатка, искренне считающая 5G-вышки опасными, оказалась в их поле зрения. Видимо, у них закончились не только идеи, но и бюджет, раз телеведущая все-таки отказалась участвовать в их антироссийской кампании.

Картина дня

наверх