На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Зря только деньги потратили: российские туристы рассказали об ужасном отдыхе в Турции

Несвоевременное открытие турецких границ, вызвавшее огромный поток туристов, привело к весьма неприятным последствиям. Отдыхающие из России рассказали о неудобствах, с которыми им пришлось столкнуться на одном из самых популярных курортов мира.

Как отметили российские туристы, одной из главных проблем, возникших во время отдыха, стали огромные очереди за едой.

Граждане РФ отмечают, что сейчас в Турции еду туристам накладывает персонал, который мало понимает, какую еду и в каком количестве просит постоялец. В итоге по каждому пункту меню возникают огромные очереди, так что о соблюдении социальной дистанции там не может быть и речи.

Кроме того, из-за масштабного распространения коронавируса в Турции значительно сократился список местных развлечений: российские туристы жалуются, что провести вечер в отеле можно только за игрой в дартс или слушая живую музыку. При этом с каждым днем количество постояльцев в гостиницах заметно увеличивается, из-за чего меры безопасности постепенно сходят на нет. Зато при заселении в отель отдыхающих обязывают подписывать документ, мол, администрация не несет ответственности за здоровье туристов.

Другими словами, отпуск в Турции этим летом попросту не стоит потраченных денег. Вместо хорошего отдыха люди только и смогут, что потрепать собственные нервы в длинных очередях, подцепить кишечную палочку или вовсе инфекцию коронавируса, да встретить сирийских религиозных фанатиков, свободно разгуливающих по стране. Лучше посидеть дома и дождаться более благоприятного времени для отпуска за границей.

Картина дня

наверх