На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Данные пользователей ресурса «Свободу Навальному» гуляют по всему даркнету

Очередной проект в поддержку Алексея Навального, организованный его соратниками-недоучками, пошел ко дну. Telegram-канал «Опер пишет…» сообщил, что неизвестные хакеры взломали сайт «Свободу Навальному» и завладели данными более 100 тысяч пользователей.

Как оказалось, взломать ресурс made in «Фонд борьбы с коррупцией» оказалось не так уж и сложно.

Даже наоборот. По словам хакеров, обойти защиту сайта спокойно сможет любой новичок без опыта взлома.

Сейчас данные аккаунтов пользователей сайта находятся в свободном доступе на просторах даркнета, о чем сообщили сами хакеры. Вряд ли этот инцидент благотворно повлияет на и без того жалкое состояние ресурса. Взломанный сайт и ранее медленно, но верно терял свою аудиторию.

Причиной тому вполне мог стать тот факт, что хомячки задолбались слушать соратников блогера, призывающих народ выходить на митинги «если они сами того захотят». Чтобы у самих навальнистов ручки были чисты. При этом сотрудники фонда все равно придумывают незаконные мероприятия, назначают даты, чтобы самое бестолковое хомячье пошло ради них рвать пятые точки, пока навальнисты преспокойно отсиживают свои «ж» за границей в тепле и уюте.

Последняя попытка навальнистов собрать народ и вовсе обернулась фантастическим выступлением по методу Гарри Гудини, так как псевдоподдержка блогера умудрилась появиться даже там, где людей в принципе быть не могло. А все потому, что акция со сбором народа проходит с помощью бестолковых ботов и, видимо, таких же сотрудников фонда. Благодаря их «добросовестной» работе, карта, на которой по идее должно быть показано, сколько людей поддерживает Навального и хочет, чтобы его освободили, находит толпы народу даже в заброшенных бывших поселениях и на кладбищах.

Видимо, соратники блогера решили пойти по скользкой дорожке Джо Байдена, хотя их собственный путь был куда веселее. Даже интересно узнать, как Леонид Волков начнет отмазываться от слива данных. Снова начнет обвинять власти или придумает что-то посвежее и интереснее? По крайней мере, это вполне может стать уроком для навальнистов, которые то и дело обманывают не только своих поклонников, но и даже заграничное начальство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх