На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Новая обложка, а схема та же: Навальный прикрыл ФБК и трясет донаты с другой шарашки

 

Сегодняшний день может войти в историю: горе-блогер Алексей Навальный заявил о закрытии Фонда борьбы с коррупцией. Не сказать, что эта новость потрясла всю Россию, значит, не сказать ничего.

 

Однако радоваться еще очень рано, ведь объявив о ликвидации своей конторы, Навальный сразу же дал непрозрачный намек на сбор донатов на новое юридическое лицо с «новым» названием, точнее, перечисляйте денежки «Фонду защиты прав граждан».

Весьма забавно, что Навальный принял такое решение из-за судебных исков и штрафов, которые стали вполне банальным результатом его деятельности, заточенной на штамповку фейков об организациях, политиках и бизнесменах.

 

По мнению журналиста Армена Гаспаряна, после закрытия этой шарашкиной конторки долги Навального оплачивать будут его сторонники, так как горе-блогер даже не числится в составе учредителей фонда. Сам же экс-глава иноагента просто создаст новую структуру (или сбежит за границу), с помощью которой будет и дальше трясти своих последователей и собирать с них донаты.

 

«Он же уже написал, что донаты будут собирать, как и прежде, а за грехи ФБК будут отвечать люди, которые там обналичивали деньги, отметил эксперт. - А это не Навальный и не Соболь».

Картина дня

наверх