На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Милов не хочет, чтобы люди переезжали из хрущевок в современное жилье

Пока Лешка Навальный бьет баклуши в Германии, его соратники продолжают нести полнейшую чушь в попытке очернить российские власти. К примеру, быдловатый Володя Милов заявил, будто новый законопроект о программе реновации, в рамках которого она распространится во всех регионах РФ, заодно и «распространит коррупционный бред».

Лучше бы подумал о том, какой бред он сам постоянно пишет в соцсетях. Последний твит навальниста – яркое тому доказательство. В попытке хайпануть за счет законопроекта, Милов тупо исказил его смысл, чтобы ввести россиян в заблуждение. Помимо того, что предложение распространить программу реновации на все регионы еще только рассматривается в Госдуме, Милов не стал уточнять, что в рамках такого законопроекта люди смогут переехать из стареньких полуразваленных хрущевок в обустроенные современные квартиры. Ну конечно, зачем рассказывать людям о плюсах, когда можно придумать кучу минусов?

Видимо, навальнистов не устраивает тот факт, что жители нашей страны могут получить хорошее жилье, ведь потом это быдло не сможет пиариться на «плохих условиях жизни россиян». Пусть лучше люди в хрущевках живут, зато «Фонд борьбы с коррупцией» сможет на этом срубить неплохой куш.

Картина дня

наверх