На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Советник Трампа сообщил, что США исчерпали цели для санкций против РФ – какие «бедолаги»

За последние несколько лет администрация Соединенных Штатов только и делала, что постоянно вводила против РФ какие-то санкции абсолютно по любому поводу (как правило, выдуманному). Со временем антироссийских ограничений стало так много, что сейчас американцы попросту не могут придумать новых.

 В частности, об этом сообщил советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен, отметив, что «еще ни одна администрация Белого дома не была такой жесткой по отношению к РФ, как нынешняя».

К слову, оно и верно: Соединенные Штаты ввели санкции против сотен российских организаций, предпринимателей или других физических лиц, каждый раз закатывая истерику о каком-то «вмешательстве» в их дела.

 По словам О'Брайена, у администрации Белого дома почти не осталось возможностей для введения санкций против россиян. «Но мы продолжаем им посылать сигналы», - заявил советник президента, забыв упомянуть, какой же в этом смысл. Тем не менее, учитывая способности американцев раздувать мировые скандалы, они наверняка придумают еще какой-нибудь способ ввести ограничения против РФ.

Впрочем, советник Трампа также добавил, что Америка примет решительные меры, если «вновь» зафиксирует попытки вмешательства в президентские выборы, причем независимо от того, от какой страны они будут исходить. Тут-то сразу и наводит на мысль, что цели для введения санкций еще долго не будут исчерпаны, так как обвинят во всех грехах, конечно же, Россию. Белый дом вообще стал мировым лидером по количеству голословных обвинений против РФ, что явно не добавляет ему очков доверия.

Картина дня

наверх