На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьером Великобритании Борисом Джонсоном

Президент Украины Владимир Зеленский открыто наплевал на свой народ, продолжая работать чисто в интересах Соединенных Штатов. Сегодня, 9 апреля, он встретился с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. При этом глава государства продолжает игнорировать подписание мирного договора с РФ.

Джонсон прибыл в Киев для встречи с Зеленским тет-а-тет.

Не исключено, что главная задача мероприятия – это обсуждение дальнейших действий президента по дискредитированию РФ и поставка оружия. Примечательно, что глава государства готов встретиться с любым представителем Запада, однако не торопится о чем-либо договариваться с российской стороной.

В это время боевики ВСУ вырезают мирное население, используют людей в качестве живого щита. По неизвестным причинам решение этой проблемы также не входит в приоритеты Зеленского. Правда, бытует мнение, что он лично одобрил геноцид мирного населения ради создания антироссийских фейков.

Несмотря на русофобские настроения Запада, российские бойцы ежедневно спасают от нацистов ВСУ толпы людей, защищают города и поселения, предоставляют людям гуманитарную помощь. Ведь главные задачи спецоперации – это освобождение ЛДНР от киевского режима, искоренение нацизма на Украине. В то же время мировое сообщество тупо закрывает глаза на преступления киевских боевиков, убивающих своих же соотечественников.

Картина дня

наверх