На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Петербургский митинг против поправок окончательно опозорил либералов

Попытка оппозиции организовать в Петербурге митинг против поправок обернулась очередным : на призыв либералов собраться на Малой Садовой откликнулось менее 200 человек.

Забавно наблюдать, как российская либшиза, визжащая повсюду о многочисленности ее последователей, раз за разом терпит неудачи. Вот и здесь пропагандистская работа либералов во главе с престарелым извращенцем Борисом Вишневским, русофобом Максимом Резником и «Открытой Россией» (нежелательная организация в РФ) превратилась в унизительный провал.

Прикрывшись «сбором подписей против поправок», оппошваль попросту намеревалась организовать очередной незаконный митинг. В частности, об этом обмолвился мундеп Сергей Кузин, заявивший, что «им не нужны подписи, нужна только массовость».

Пивоваров, напомним, открыто признался, что 15 июля они выйдут на улицы, чтобы «сказать вечному Путину НЕТ! Пора напомнить, кому принадлежит власть в стране. Уже завтра. Приходите». Странный сбор подписей, не так ли?

Осознав провал «антипоправочного» митинга, организаторам пришла в голову идея создать искусственные очереди якобы к сборщикам подписей. Однако, ни это, ни работа по всем существующим направлениям (Фургал, Грудинин, поправки) так и не дали горе-оппам нужных результатов, а либеральной прессе – удачных снимков.

Картина дня

наверх