На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

От продажи мяса до производства витаминов: как продвигается импортозамещение в РФ

На фоне многочисленных антироссийских санкций особенно актуальным стало импортозамещение в РФ. За последние несколько лет деятельность бизнесменов в этой сфере достигла значительных успехов, а сейчас работа только усилилась. Самое главное в столь нелегкое для всех время – обеспечить народ необходимыми продуктами питания.

Недавно в магазинах Читы появились товары местных фермеров «Северная Азия». Небольшая организация занимается производством мяса курицы. Как отметил директор хозяйства Николай Селезнев, он не хочет предоставлять продукцию по завышенным ценам.

«И даже с началом спецоперации, когда санкции были введены против всех, эту партию птицы, которую мы закупили и вырастили на кормах по старым ценам – продаем без наценки. Потому что хотим, чтобы люди у нас покупали и могли себе ее позволить», - добавил Селезнев.

Сейчас организация планирует расширять производство.

Когда-то Россия сильно зависела от других стран в таких сферах как сельское хозяйство, производство различной техники. Уже на сегодняшний день эта проблема решена лишь частично – нам еще есть, к чему стремиться.

Между тем, появились положительные результаты и в других сферах деятельности. Например, в Приморье успешно производят витамины для животных. Наши специалисты изготавливают препараты из кукурузы.

Картина дня

наверх