На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Соратника Навального Владимира Милова проверят на экстремизм

Навальниста Владимира Милова сотрудники правоохранительных органов проверят на экстремизм. Сейчас проводится доследственная проверка в отношении сотрудника ФБК, признанного иностранным агентом, по делу о незаконных летних митингах в Москве.

Как известно, Милов был одним из ораторов на незаконных акциях, проведенных 16 июня 2019 года.

Правоохранители считают, что речь навальниста имела весьма экстремистский характер, поскольку призывала применять насилие против сотрудников полиции.

Хотелось бы напомнить, что летом в Москве были организованы масштабные незаконные митинги в целях давления на избиркомы. Речь идет о ситуации, когда навальнистов не допустили к выборам в Мосгордуму из-за поддельных подписных листов, включавших в себя даже подписи «мертвых душ».

Участники протестов вели себя крайне агрессивно, нападая на сотрудников полиции с кусками асфальта и перцовыми баллончиками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх