На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Фотографию Соболь продают за 1 рубль – красота нынче не та

Пока судебные приставы продают имущество иноагента «Фонд борьбы с коррупцией», отпетые навальнисты истерят на всю округу. Самое прекрасное, что причиной возмущения стала не продажа оборудования, а прайс-лист на некоторые так называемые товары.

Telegram-канал «Мировая политика» опубликовал снимок с причиной оппо-истерии.

Как оказалось, многие недовольны ценой фотографии и брошюрки Любы Соболь, которые судебные приставы оценили в 1 рубль за каждый «товар».

Остальные Telegram-каналы посмеялись над этой ситуацией, отметив, что навальнистка вряд ли простит такой удар по самолюбию. А вот Илья Ремесло отметил, что, в отличие от других жителей нашей необъятной Родины, Соболь до сих пор преспокойно живет в долгах как в шелках.

«Люба уже год спокойно живет с долгами и не парится, на зависть миллионам граждан РФ, к которым приставы приходят моментально. Как утверждают злые языки, Люба «договорилась» с кровавым режимом», - иронично отметил эксперт.

В августе прошлого года представители «Конкорда» рассказали, что бизнесмен Евгений Пригожин выкупил у «Московского школьника» право требования на долг (почти 8,8 млн рублей) «любимой» всеми верхушки ФБК. Годом ранее Соболь вместе с Алексеем Навальным растиражировали в Сети фейковую информацию об антисанитарии на предприятии. В «расследовании» приняла участие и бывшая сотрудница «Московского школьника», которой Соболь пообещала золотые горы за то, чтобы та прочитала по бумажке заранее подготовленный текст. Денег барышня так и не получила, из-за чего и вывалила всю правду о «расследовании» ФБК.

Позднее суд принял решение по иску «Московского школьника» против навальнистов – взыскать с конторки 88 млн рублей. По вполне естественным причинам «нищие» Соболь с Навальным до сих пор не выплатили долги, несмотря на тот факт, что те уже принадлежат Пригожину. А он, как всем известно, церемониться не станет и сделает все, чтобы наказать фейкометчиков.

Картина дня

наверх