На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Пилотный выпуск посвященного ЧВК «Вагнер» комикса понравился читателям

Не так давно Telegram-канал Reverse Side of the Medal опубликовал у себя ссылку на первую главу нашумевшего комикса о ЧВК «Вагнер». Многим читателям настолько понравился выпуск, что они попросили как можно скорее сделать продолжение.

В группе «Вагнер комиксы» запустили опрос, результаты которого показали, что людям очень понравился анимированный формат фентезийного рассказа.

Дело в том, что комикс в стиле стимпанк рассказывает о «русском супергерое» с именем Вагнер (Восставший Ангел Гнева, Несущий Единство России). Герой комикса сражается с врагами, которые чем-то напоминают фашистов со времен Великой Отечественной войны и боевиков ИГИЛ (Террористическая группировка, запрещенная на территории РФ). Хоть настоящие «вагнеровцы» и не сражались с фашистскими захватчиками, зато они внесли огромный вклад в борьбе с международным терроризмом, в том числе с «игиловцами».

Писатель Сергей Минаев отметил, что бойцы ЧВК «Вагнер» - это герои нашего времени.

«Когда в жизнь вернулась настоящая кровь – война на Украине и большая международная политика, появились люди, которые любят свое дело. Это вполне себе герои нашего времени», - заявил писатель.

Первый выпуск комикса – это только начало захватывающей истории о Вагнере. Тем не менее он уже успел собрать кучу положительных отзывов и даже приобрел поклонников. Так что продолжение комикса «Вагнер» уже не за горами.

Картина дня

наверх