На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Чем так хороша «удаленка» для школьников в Москве?

На фоне роста числа заражений среди жителей столицы мэр Москвы Сергей Собянин ввел дополнительные ограничения для школьников, студентов и пожилых. Такая мера стала весьма эффективной и не сильно сказалась на жизни города.

По распоряжению Собянина в столице продлили дистанционное обучение для учеников с 6 по 11 классы: дети продолжат обучаться из дома до 6 декабря текущего года.

Также соблюдают режим самоизоляции и горожане почтенного возраста. Благодаря таким ограничениям в Москве стабилизировалась коронавирусная ситуация, уменьшилось количество заражений среди москвичей старше 65 лет.

К слову, дистанционное обучение в Москве показало, насколько такой метод эффективен, когда возникает вопрос об антикоронавирусной профилактике: благодаря удаленке уменьшилось количество пассажиров в общественном транспорте, нагрузка на образовательные учреждения. К тому же такой метод обучения поможет старшеклассникам освоить навыки делового общения в Сети и стать более ответственными. Нельзя здесь забывать и о главной причине введения дистанционного обучения: за последний месяц количество заболевших детей сократилось с 8,9 до 4,3%.

Картина дня

наверх