На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Навальный настолько здоров, что делает утреннюю зарядку – видео

Истеричные вопли навальнистов о «предсмертном» состоянии бывшего лидера «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) снова разбились о «скалы» реального положения дел. После видеозаписи Леши Навального с кружечкой чая появился новый видеоролик, герой которого с «больной спиной и отнимающейся ногой» делает утреннюю зарядку.

Несмотря на «мучительные боли», блогер не забывает о физических упражнениях. Так, на видеоролике он сделал разминку, отжимания, покачал ноги и пресс. Другими словами, блогер чувствует себя просто прекрасно, раз способен на такие выкрутасы. Видимо, заявления навальнистов о «помирающем политзаключенном» связаны не с заботой о здоровье блогера, а с неминуемым падением его популярности.

Нынешняя статистика «Яндекса» говорит о том, что количество запросов с Навальным с начала текущего года уменьшилось аж в 27 раз. А если люди больше не интересуются деятельностью блогера, то не вносят пожертвования для нынешнего руководства ФБК. Не секрет, что с уходом Навального дела в конторе обстоят, мягко говоря, не очень: Леонид Волков лезет на трон лидера, Люба Соболь ест как не в себя, а рядовые сотрудники разбегаются в разные стороны.

Поэтому сторонники блогера и пошли на вполне типичный для них поступок и снова начали врать. В итоге у Навального якобы отнялась нога, заболела спина, появился коронавирус одновременно с туберкулезом. Все запихнули в одну кучу. Однако сам Навальный явно не хочет подыгрывать своим сторонникам, раз ведет вполне себе обычную жизнь. Даже за решеткой.

Картина дня

наверх