На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Фейкометчики «Дождя» завопили о «пытках» для Навального

В русофобском кружке Алексея Навального грядут большие перемены. Пока одни раскладывают вещи где-то далеко за границей, другие уже обратили свой взор на опустевшее кресло «вождя», взвешивая все «за» и «против». В то же время бывший блогер отбывает наказание и явно не радуется своему положению. Причем его беспокоит не тяжелая судьба зэка, а тот факт, что Навального все реже упоминают в информационном поле.

Что же поможет исправить эту ситуацию? Конечно же дружественные антироссийские СМИ, которые только и рады выблевать очередную русофобскую повестку. На этот раз в роли так называемого вестника выступил иноагент «Дождь»: псевдожурналисты откопали в бомжатнике каких-то двух «бывших зэков», якобы отбывавших срок вместе с блогером. А они явно за щедрую плату поведали удивительную и уже знакомую всем историю, как горе-мошенника ежедневно пытают в местах не столь отдаленных. Мол, и «петушка» рядом с ним положили, чтобы спать не давал (тут вспоминается видеоролик с тихо-мирно спящим Алешей), а затем и колбасу жарили во время псевдоголодовки.

Этот бред сумасшедшего подхватил и Леонид Волков, хотя почему он вдруг вылез из своей норы – непонятно. Ведь пока Леша сидит на нарах, Леня – загребает спонсорское бабло да получает все лавры на заграничных мероприятиях. Если только не хочет внести свою лепту в очередной недоскандальчик, сделав очередное громкое заявление, мол, это все президент РФ сидит, денно и нощно придумывает изощренные пытки для уголовника.

Впрочем, по самому Навальному совсем не видно, что «бедного» мужика ежедневно истязают. Да он и сам это доказывает, устраивая истерики и отказываясь выполнять свою работу. Блогер почему-то уверен, что его сокамерники и полы за него мыть должны, и грязную посуду убирать, и туалет чистить. Ведь Алешка здесь – царь-бог и негоже ему заниматься грязной работой.

Картина дня

наверх