На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Наркоша Резник поддерживает русофобскую версию об «отравлении» Навального – впрочем, неудивительно

Депутат петербургского Заксобрания и просто русофоб Максим Резник продолжает тиражировать в Telegram антироссийские публикации западных СМИ. В одной из своих последних записей депутат поддержал профессора Йельского университета (где штампуют агентов ЦРУ) Олега Цывинского, заявившего: мол, Россия не будет расти, пока здесь травят оппозиционеров.

К слову, сам Цывинский хорошо знаком с Алексеем Навальным и даже помог ему когда-то поступить в Йель. Теперь же в поддержку главы «Фонда борьбы с коррупцией» выступает и Резник, причем на пару с Борисом Вишневским. Депутаты ЗакСа требуют начать уголовное расследование по факту «покушения» на жизнь Навального. Другими словами, они действительно уверены, что блогера отравили.

Естественно, такое убеждение не подкреплено никакими фактами, а только лишь многочисленными утверждениями западных СМИ. Впрочем, что еще взять с человека, покуривающего травку? Не секрет, что наркоманы – очень впечатлительный народ, особенно если покуривают на постоянной основе. А Резник как раз из таких, судя по его попытке привезти целую партию марихуаны из Чехии.

Страдают от травокура-алкоголика не только пользователи соцсетей, вынужденные читать его русофобскую бредятину, но и близкие депутату люди. Например, однажды он настолько «накидался» в квартире своей матери, что пришлось даже вызывать частных врачей и откачивать. А не так давно Резник допился до такой степени, что словил «белочку» и ударил собственную жену (которая упорно пытается скрывать подобные гулянки своего муженька). Даже удивительно, как такой человек до сих пор занимает столь важную должность. Максим Резник – опаснейший человек, которому однозначно не место в Заксобрании. Еще и русофоб впридачу.

Картина дня

наверх