На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Помогите, люди добрые: жители поселка в Херсонской области получили поддержку крымчан

Крымчане совместно с РФ помогли жителям деревушки в Херсонской области. На фоне украинского кризиса киевским властям нет дела до своего народа, который Владимир Зеленский усердно защищает в соцсетях. Одним словом, браво!

Недавно жительница села в Херсонской области обратилась за помощью к главе Республики Крым Сергею Аксенову.

Она рассказала, что люди остались без еды и воды, электричества. Власти полуострова сразу собрали все необходимое.

«Было принято решение обратиться к Сергею Валерьевичу, он оперативно и быстро помог. Всё было организовано в короткие сроки. Организовали и сами продукты, и доставку их на территорию. Очень благодарны за помощь», - рассказала женщина.

Чем же в этом время занимались украинские власти? Правильно, антироссийской пропагандой. На фоне спецоперации РФ в Киеве сейчас полным ходом идет тиражирование фейковых новостей.

Тем временем ВСУшники не только не защищают народ, но также используют его в качестве «живого щита». Боевики просто выставляют свою технику во дворах и между жилых домов, чтобы российские военные не рисковали атаковать их. Как на фоне происходящее некоторые «патриоты» все еще доверяют украинским властям – непонятно.

Картина дня

наверх