На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Что намерен сделать WhatsApp с пользователями, не согласившимися с новыми правилами

Западный мессенджер WhatsApp знает, что будет делать с пользователями, отказавшимися передавать их личные данные Facebook. Компания просто сделает «предупредительный выстрел», а потом удалит аккаунты. Не все, конечно, только тех, кто не поставит галочку под новыми правилами конфиденциальности.

О таком решении WhatsApp стало известно от TechCrunch, опубликовавшего письмо компании своему партнеру.

Мессенджер напомнил: мол, все начнется 15 мая. А пока, ровно до этой даты пользователи могут и не соглашаться с новыми правилами и спокойно пользоваться приложением.

Однако во второй половине мая таким пользователям мессенджера сначала отключат функцию сообщения: останутся только уведомления и звонки. Потом, спустя 120 дней попросту аннулируется подписка. Но это только в том случае, если в течение всех трех месяцев так и не было отправлено ни одного сообщения с аккаунта.

Судя по всему, руководство мессенджера вообще не беспокоится о том, что скоро начнет терять пользователей. Сейчас (пока что) WhatsApp насчитывает около 2 млрд пользователей, но совсем недавно начал терять огромное количество подписчиков из-за новых правил конфиденциальности. Оно и верно, никому неохота, чтобы их личные данные уходили в неизвестном направлении.

 

Картина дня

наверх