На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

За четверых? Авторы «Голоса» и «Знака» заврались о голосовании по конституционным поправкам

Не секрет, что общероссийское голосование по изменению Конституции вызвало большой поток фейкометства со стороны российской либшизы. И ведь что либеральные СМИ только не писали: обнуление президентских сроков, преимущество российского законодательства над международными законами – любой повод, лишь бы в очередной раз дискредитировать российское правительство.

Теперь же излюбленной темой для либшизоидов стал сам процесс голосования: печально известное движение «Голос» совместно с изданием Znak придумали байку, будто в Новосибирской области кто-то из избирателей проголосовал у себя дома не только за себя, но и за членов своей семьи. На деле же ситуация оказалась куда проще, чем заявила либшиза, которая и так умудрилась прославиться публикацией данных, несоответствующих действительности.

После данного вброса представители УИК в Новосибирской области сразу решили разобраться в этой ситуации, после чего оказалось, что действительно по этому адресу выезжали члены избирательной комиссии для организации надомного голосования, а вышедший к ним мужчина взял 4 заявления и снова поднялся к себе в квартиру. В итоге по возвращению к членам УИК мужчина сразу предупредил, что дома никого нет, после чего получил только одну бюллетень – для себя. Как говорится в сообщении на официальном сайте облизбиркома, он заполнил только свой бюллетень и опустил его в ящик для голосования.

Естественно, позднее на участке зафиксировали только его голос, а оставшиеся три бюллетеня признали испорченными, так как мужчина по ошибке расписался во всех четырех заявлениях. Однако ни о каком голосовании за всю семью тут и речи не шло (да и не могло идти). Видимо, либеральные СМИ никогда не устанут штамповать выдуманные новости ради одного – оболгать российское правительство. Самое замечательное здесь, что раскрыть эти фейки не составляет никакого труда.

Картина дня

наверх