На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

В США смеются над журналисткой «GQ», вбросившей фейк о «русских хакерах»

Корреспондентка журнала «GQ» Юлия Иоффе, получившая весьма печальную славу за неоднократные твиты о «российском вмешательстве» снова бьет тревогу: журналистка заявила, будто «в руках русских хакеров» появились сведения из списка избирателей Мичигана.

Пока приверженцы «теории русского заговора» истерят после вброса корреспондентки, более адекватные личности глумятся над провокаторшей, отметив, что эти данные лежат в открытом доступе.

К примеру, репортер «The Wall Street Journal» Дастин Волц сообщил, что никаких доказательств взлома тут и быть не могло, ведь информация об этих списках общедоступна и вообще людям не стоит вестись на подобного рода непроверенные вбросы «о вмешательстве в президентские выборы».

То же мнение высказал и адвокат Джефф Блехар, отметивший, что публикация провокаторши – просто очередная уловка для СМИ, которые сразу же подхватят эту бредовую новость. Примечательно, что после публикации вышеупомянутого вброса даже департамент Мичигана попросил местных жителей «быть начеку из-за попыток промыть им мозги».

К слову, сама же Юлия Иоффе родом из Москвы, однако это никак не мешает ей сеять хаос и обвинять Россию во вмешательстве в дела США. Взять хотя бы ее прошлогодний твит (который позднее ей пришлось удалить), будто в какой-то газете публикуются «русские тролли», так как в одной из статей она нашла…русские кавычки. Естественно, после такого казуса журналистка стала настоящим посмешищем. Впрочем, так ей и надо: стоит сначала головой подумать прежде, чем окунаться с головой в штамповку русофобных фейков.

Картина дня

наверх