На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

В США снова пытаются обвинить РФ во вмешательстве в президентские выборы

Не секрет, что постоянные попытки американского правительства обвинить Россию «во всех грехах» порой доходят до полного абсурда. Недавно американский политик Берни Сандерс заявил, что РФ «должна держаться подальше» от внутренних дел США.


Суть в том, что в преддверии президентских выборов американцы любыми способами пытаются «уличить» Россию во вмешательстве в предвыборные гонки.

Естественно, подобная рекомендация «держаться подальше» вызвала целый шквал ироничных комментариев от пользователей Рунета.


Россияне начали писать шутливые посты, такие как «Путин прекрати!», считая слова Сандерса обычной «паранойей». Впрочем, нельзя не согласиться с мнением российских пользователей Сети: в последнее время власти США все чаще стали делать нелепые заявления в адрес России. 


Примечательно, что со стороны американцев даже нет никаких доказательств, что российская сторона на самом деле пытается каким-то образом помешать президентским выборам.

Картина дня

наверх