На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Зеленский превратил праздник в Киеве в очередной повод отругать СССР

Казалось бы, как может президент страны испортить священный для народа праздник? Стоит спросить настоящего профессионала своего дела Владимира Зеленского. Пока простой народ празднует освобождение Киева от оккупантов фашистской Германии, президент показывает свое истинное лицо, прячущееся под маской патриота.

О том, что Украину фактически захватил всякий сброд, в рядах которого одни лишь любители «зигануть» на главной городской площади, знает практически каждый. Зеленский же молча одобряет происходящее в своей стране, изредка притворяясь блюстителем закона, якобы выискивающего уличных нацистов.

Теперь же президент Украины решил использовать один из главных праздников в Киеве в русофобских целях. Зеленский отругал Советский Союз за «неправильное освобождение» украинской столицы, мол, слишком много жертв, много крови. И, конечно же, во всем виновато руководство СССР, которое, к слову, в военные времена действовало в интересах народа. Зеленскому стоило бы поучиться управлять страной, слушать своих людей, а не плясать под дудку Запада.

В Киеве сразу отреагировали на заявление президента: так, депутат Рады Вадим Рабинович обалдел от такого заявления. И действительно, как можно остаться равнодушным к поздравлению, в котором президент цинично забыл упомянуть, какие зверства творили фашисты, пока «плохой» Советский Союз не освободил город от захватчиков.

«Из текста создается впечатление, что для Зеленского (а точнее, для неизвестного автора сего опуса) освобождение Киева от оккупантов – это не праздник и не победа, а горе великое», - отметил депутат Рады.

Картина дня

наверх