На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

YouTube-канал WarGonzo стал следующей жертвой блокировки на американском видеохостинге

26 мая подписчики YouTube -канала WarGonzo вышли к зданию московской штаб-квартиры Google и забросали его дымовыми шашками. Причиной такого порыва стало неожиданное удаление с канала фильма «Позывной «Донецк»: История одного самолета».

После кинопремьеры в Сети фильм об ополченцах ДНР, освободивших аэропорт в 2015 году, модераторы сервиса удалили менее чем через час, что просто вывело из себя российских интернет-пользователей.

Примечательно, что подобные выходки американского видеохостинга по отношению к российским каналам происходили и ранее: не так давно YouTube начал масштабную блокировку аккаунтов российских патриотических СМИ. Первыми в списке на ликвидацию стали ФАН, NewsFront и AnnaNews. Теперь жертвой блокировки стал и WarGonzo.

Теперь неудивительно, что озлобленные люди выходят к зданию Google, ведь односторонняя политика русофобской корпорации кого-угодно может вывести из себя. Тут стоит вспомнить слова одного блогера о том, что в РФ необходимо продвигать российские сайты и видеохостинги, тогда и проблемный YouTube будет не нужен.

Картина дня

наверх