На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Сергей Вострецов уверен – «Шугалей – 2» станет даже лучше своего предшественника

Не так давно в России состоялась кинопремьера остросюжетного боевика «Шугалей», который получил множество положительных отзывов от неравнодушных зрителей. Оно и понятно, ведь фильм снят по реальным событиям, которые происходят здесь и сейчас.

Однако совсем скоро нас порадует фильм «Шугалей – 2», где помимо продолжения истории о двух похищенных в Ливии российских социологах раскроется вся правда о ситуации в стране, контроль над которой захватили террористы и отпетые преступники.

Депутат Госдумы Сергей Вострецов уверен, что следующая часть фильма будет даже лучше своего предшественника.

К слову, кинокартина «Шугалей» произвела на парламентария такое впечатление, что депутат даже поблагодарил режиссера Дениса Нейманда за прекрасно отснятую кинокартину. Также Вострецов прокомментировал ситуацию с Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном, отметив что и речи быть не может о демократических ценностях в стране, власти которой пригласили ученых из другой страны для проведения работ, а потом сами же их и похитили.

 Хотелось бы напомнить, что вот уже более года назад двух российских социологов похитили в Ливии боевики, подконтрольные местным «властям», покрывающим множество бандформирований. О судьбе ученых практически ничего не известно кроме того, что их удерживают в частной тюрьме без каких-либо обвинений. Сами же бандиты предлагали вернуть россиян с помощью шантажа, требуя, чтобы Россия поддержала террористический режим в Ливии в обмен на жизни своих граждан.

Картина дня

наверх