На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Американские биолаборатории по всему миру, или Кому все-таки принадлежит разработка вируса COVID-19?

Уже давно не секрет, что опаснейший вирус COVID-19 смог проникнуть во все уголки нашей планеты: по всему миру заражаются тысячи людей, а государства тратят миллионы долларов, чтобы найти вакцину от смертельного заболевания.

В связи с этим многие начинают задаваться вопросом: а вдруг коронавирус создан не потому, что «кто-то где-то съел летучую мышь», а потому что это роковая ошибка ученых?

Ведь сейчас по всему миру располагаются тысячи различных биолабораторий, большинство из которых держат свои разработки в строжайшем секрете. Самое интересное, что американские биолаборатории неоднократно становились источниками распространения опаснейших заболеваний во многих странах: например, в 2013 году в одном американском городке Галвестон в исследовательской лаборатории прямо из морозильной камеры пропала пробирка с вирусом Гуанарито. Годом позднее ученые из других двух биолабораторий «потеряли» образцы сибирской язвы и птичьего гриппа. Довольно интересное совпадение.

В этом году стало известно о существовании по меньшей мере 15 американских биолабораторий на территории Украины. Теперь уже можно не удивляться, почему на протяжении нескольких лет с 2011 по 2019 годы в этой стране множество местных жителей заболевало холерой и вирусом, похожим на грипп. При этом американцы модернизировали именно бывшие советские лаборатории, где находится большое количество вирусов, что явно говорит о нездоровом влечении Соединенных Штатов к опасным исследованиям (причем не на своей территории).

И ведь Украина – далеко не единственная страна, где находится множество американских «исследовательских центров»: Штаты финансируют или модернизируют огромное количество лабораторий по всему миру, особенно в государствах, находящихся максимально близко к России (Узбекистан, Армения, Казахстан, Молдова и др.). Можно ли утверждать, что США хотят окружить Российскую Федерацию не только войсками, но и биологическими базами, чтобы в случае угрозы нанести удар смертоносным вирусом?

Тут остается только гадать, что задумали американские власти. Но, судя по антироссийским настроениям в этом государстве, вполне можно подумать, что американцы хотят истребить русское население, и не прямым ударом, а исподтишка, «потеряв» очередную пробирку с биологическим оружием. Однако, выпустив на волю такое опасное заболевание, как коронавирус, они не подумали, что и сами могут попасть под раздачу.

Картина дня

наверх