На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Хабаровскому краю нужен губернатор: почему дружки Фургала топят против Дегтярева?

Сторонники Фургала не смогли смириться с назначением врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, продолжая устраивать массовые сборища. Естественно, тут не обошлось и без российской либшизы, которая изо всех сил пытается перенести беспорядки в центральную Россию.

Почему люди Фургала топят против Дегтярева?

Опасаются, что он, поворошив это «болото», наверняка обнаружит чьи-нибудь скелеты в шкафу (а их в городской администрации не мало). Тем не менее, им явно невдомек, что регион не может остаться без руководителя, так что вместо того, чтобы хаять человека, которого они совсем не знают, лучше бы дали ему поработать.

К тому же непонятно, почему сторонники экс-губернатора вдруг начали заявлять о «народности» Фургала, ведь ею здесь никогда и не пахло. Потому что он выиграл во втором туре губернаторских выборов? Вряд ли это весомый довод, чтобы раздавать почести своему кумиру. К слову, те люди, кто раньше называл Фургала и ЛДПР – прокремлевскими оппозиционерами, сейчас сдувают пылинки с бывшего губернатора, накинувшись на Дегтярева (а он тоже представитель этой партии).

Может, о «народности» Фургала говорит его прошлое? Тоже весьма маловероятно, если, конечно, сторонники экс-губернатора не собираются вернуть времена «лихих 90-х», когда «самый честный человек региона» занимался бизнесом, убирая людей, встающих у него на пути. Взять хотя бы заказное убийство Евгения Зори: предприниматель просто не хотел продавать Фургалу часть своего бизнеса.

Вот и получается, что массовые сборища против Дегтярева – обыкновенная заказуха, к которой еще как банный лист приклеилась либшиза. Сторонники экс-губернатора просто боятся лишиться своих должностей, особенно, если учесть, что в администрации сидят родственники и дружки Фургала.

Картина дня

наверх