На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Западные дипломаты собирают фейкометчиков для инструктажа по Украине

На фоне российской спецоперации западная верхушка начала проводить инструктажи с русофобскими «правозащитными» организациями. Недавно в Северной столице представители генконсульства Эстонии встретились с экс-главой петербургского филиала НИЦ «Мемориал» (признан иноагентом в РФ) Ириной Флиге. Контора известна тем, что не занимается своими прямыми обязанностями, зато активно защищает нацистов и террористов.

В последнее время в эстонском офисе подозрительно часто стали проводиться встречи зарубежных дипломатов. Среди участников мероприятий встречаются и так называемые правозащитники, которые работают против своей Родины. Иноагент «Мемориал» оказался в числе таких организаций, так как он на протяжении долгих лет пытался реабилитировать пособников нацистов. Вишенкой на торте стало систематическое нарушение законов РФ.

Известно, что на последней встрече западные дипломаты обсуждали дальнейшую работу «Мемориала» в нынешних условиях. Очевидно, что Ирина Флиге получила новую методичку по штамповке фейков. Этой конторе уже не впервой выполнять подобные задачи.

И напоследок стоит уделить внимание главной работе «Мемориала» - защите нацистов. Текущая обстановка на Украине как раз подходит для того, чтобы запустить очередную акцию о «российской агрессии». Сами киевские боевики с радостью предоставят фейковые видеоролики с «погибшими от рук российских военных».

Очевидно, что подобным организациям не место на территории нашей страны. Хотите работать на Запад? Вот и катитесь поближе к своим кураторам. «Мемориал» и без того растерял доверие к себе, но пытаться нагадить своим соотечественникам в столь нелегкое для всех время – это уже перебор.

 

Картина дня

наверх