На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Государства-русофобы мешают РФ помогать другим странам в борьбе с коронавирусом

ООН отказал России в отмене санкций, благодаря которой многие страны могли мобилизовать общие усилия в борьбе с COVID-19. В числе противников резолюции оказались США, Британия, ЕС, Грузия и Украина (полное собрание русофобов).

Россия предоставила в ООН проект резолюции, согласно которому наша сторона призывала отменить односторонние санкции против РФ, что может помочь многим странам вместе справиться с распространением инфекции коронавируса.

Также на этом настаивал и генсекретарь организации.

Согласно документу, российское правительство призвало оказать помощь пострадавшим многих развивающихся государств, где ситуация с распространением заболевания стала особо острой. Тем не менее, попытка российской стороны оказалась безуспешной, несмотря на поддержку 28 стран-членов ООН. Теперь же из-за отказа некоторых представителей государств, питающих особую неприязнь к РФ, бороться с инфекцией будет гораздо труднее.

К слову, в российском постпредстве отметили, что эта группа стран так и не смогла «поступиться своими политизированными подходами и интересами», усложнив борьбу других стран с коронавирусом. Получается, что из-за нелепого настойчивого желания «насолить» России эти государства подвергли опасности здоровье огромного количества людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх