На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Пусть валят: боты Байдена послали «трамповцев» жить в Россию

В пробайденовской соцсети Twitter разгорелся очередной скандал: сторонники престарелого президента США наштамповали гору твитов с требованием переселить сторонников Трампа в Россию. В то же время сам экс-президент все еще борется с политикой двойных стандартов демократической соцсети, пытаясь восстановить свою страницу.

Судя по их сообщениям, если это не боты самого Байдена, то американцы, явно не читающие последние новости. Твиттероманы почему-то уверены, что все сторонники Дональда Трампа поддерживают и уповают на Москву. И все из-за старого дела 2016 года, связанное с президентскими выборами. Тогда демократы распустили слухи, будто российские власти помогли республиканцу одержать победу. Эти слухи даже дошли до суда, прошло немало разбирательств, поисков виновников и «свидетелей». Однако американская сторона, как бы она не хотела обратного, не смогла доказать «сотрудничество» Трампа с РФ.

Последние сообщения армии Байдена ясно дают понять – демократы не унывают и готовы продолжать распускать лживые слухи. Главное – насолить партии республиканцев. Если учесть тот факт, что Белый дом неспособен принимать какие-либо решения без толики русофобии, этому даже удивляться не стоит.

Не исключено, что это мероприятие началось из-за недавней истерики американских журналистов, заявивших, что в последнее время Байден «не достаточно жестко» действует по отношению к РФ. Им, видите ли, наплевать на внутреннюю политику, на жизнь простых американцев – президент США, судя по всему, не должен заниматься подобными проблемами. Самое важное – это облить грязью РФ, ведь это писать куда интереснее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх