На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Трамп: ФБР может быть причастно к фальсификациям на выборах

Президентские выборы в США уже давно превратились в цирковое представление, которому, судя по всему, не будет конца. Дональд Трамп все еще ищет сторонников своего оппонента Джо Байдена от Демпартии Соединенных Штатов: сейчас республиканец уверен, что к нарушениям и фальсификациям на голосовании причастны сотрудники ФБР и Министерства юстиции.

«Тотальное мошенничество. Я не знаю, как ФБР и министерство юстиции, не знаю, может быть, они вовлечены. Как людям это сошло с рук?», - заявил республиканец в интервью журналистам.

А все потому, что пока он в образе президента бил баклуши в Белом доме, демократы подминали под себя все окружение Трампа. В итоге сейчас на Демпартию США работают и журналисты, и IT-гиганты, и даже нашумевшие «мертвые души» демократов, которые с того света умудрились проголосовать за своего кандидата.

Сейчас Трамп рвет и мечет, считает, что «весь мир смотрит и никто не может поверить случившемуся». И все из-за многочисленных фальсификаций на выборах. Даже удивительно, как российские либшизоиды смогли понять, что американские выборы «максимально прозрачные», если сами американцы не верят в это. А им все-таки виднее должно быть.

Картина дня

наверх