На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

ФБР опубликовало русский видеоролик с Владимиром Высоцким: подробности

В США весьма креативно подошли к вербовке русскоязычных шпионов: ФБР опубликовало на Facebook рекламный видеоролик, где россиян или людей, владеющих русским языком, призвали к сотрудничеству с помощью отрывка из фильма «Место встречи изменить нельзя».

Под рекламным баннером, где показан отрывок из российской киноленты с участием певца и актера Владимира Высоцкого, сотрудники американской внутренней разведки подписали «Место встречи изменить нельзя.

Нам есть, о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого».

Кликнув по ссылке, пользователь попадает на сайт федерального бюро расследований, где предлагают поделиться информацией, необходимой для выполнения поставленных задач, при этом находясь в «доверительной обстановке с соблюдением полной конфиденциальности».

Примечательно, что ФБР уже не в первый раз публикует рекламу на русском языке, однако еще ни разу не использовало столь популярный образ среди россиян. Таким образом американцы намерены получать информацию «для обеспечения государственной безопасности».

Картина дня

наверх