На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

В Госдуме РФ внесли поправку об уголовном наказании за оскорбление ветеранов ВОВ

На фоне скандала, связанного со скандалистом Лешей Навальным, оскорбившим ветерана Игната Артеменко, в Госдуме РФ внесли поправку об ответственности за унижение чести и достоинства наших героев.

Теперь за публичное оскорбление ветерана Великой Отечественной войны последует уголовное наказание. С такой инициативой выступила вице-спикер Ирина Яровая и ряд депутатов Госдумы.

А все потому, что такие выходки просто недопустимы: нужно быть последней сволочью, чтобы довести пожилого уважаемого человека до больничной койки.

Навальный же пошел на такое только ради денег и уважения со стороны западного начальства. Ведь так удачно у него сложились карты: блогер оскорбил ветерана, его привели в суд и сразу после этого от Запада полетели дополнительные санкции. Навальный в глазах западных кураторов вдруг превратился в «мессию» и «политзаключенного», хотя вряд ли они погладят по головке того, кто точно также поступит в отношении их ветеранов.

Хотелось бы напомнить, что недавно Навального оштрафовали на 850 тысяч рублей за клевету на ветерана ВОВ Игната Артеменко. Блогер оскорбил пожилого человека и других участников видеоролика, посвященного голосованию к поправкам в Конституции. На что только не пойдет прозападное хулиганье, лишь бы устроить настоящее шоу для своего руководства за бугром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх