На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Светлана Тихановская заявила, что Байден поможет ей «демократизировать» Белоруссию

Экс-кандидатка в президенты Белоруссии Светлана Тихановская медленно, но верно идет к закату своей околооппозиционной карьеры. Домохозяйка заявила, что престарелый дядюшка Джо Байден «поможет ей победить» белорусские власти и даже «демократизировать» страну.

Тихановская сполна нагулялась по Европе, выпрашивая деньги у представителей ЕС.

Теперь оппозиционерка отправилась в Соединенные Штаты на всевозможные встречи с местным руководством, а может и даже не своеобразное повышение квалификации под надзором западной олигархии.

Сама же белорусская домохозяйка заявила, мол: Байден поможет победить. Вот только не ей, а вообще непонятно кому, ведь сама Тихановская якобы не будет участвовать в следующих выборах. Она почему-то уверена, что люди поверят в ее слова о желании стать всего лишь «моральным авторитетом» для своей страны. Ведь только эти люди ежедневно ищут поддержки у стран Запада, не так ли? Только духовные наставники сваливают в другую страну, откуда призывают свой народ устраивать массовые беспорядки (сарказм).

Сама же оппозиционерка заявила, что в будущем планирует встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Однако она не знает, получится ли ее задумка, и правильно сомневается. Кому интересно «налаживать диалог» с безумной домохозяйкой, которая переобувается на каждом шагу (тут тоже стоит вспомнить массовые беспорядки, когда она просила людей не выходить на улицы ровно до того дня, пока не уехала за границу) и работает по западным методичкам?

 

Картина дня

наверх