На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

США окончательно поработили Украину за счет «обновленной» хартии стратегического партнерства

США наконец расставили все точки над i в отношениях с Украиной: эксперты изучили новую хартию стратегического партнерства двух государств и пришли ко мнению, что в скором времени Киеву, да и простым жителям Украины придется очень несладко. Новые пункты документа ясно дают понять – Америка окончательно захватила эту страну.

Взять хотя бы тот факт, что теперь основные направления в хартии – это продвижение демократии, а не экономические и торговые отношения.

Известно, что 10 ноября в Вашингтоне два государства обновили хартию, первоначальная версия которой была подписана еще в далеком 2008 году. Эксперты отметили, что это не просто обновленный документ, а совершенно новый, другой, с довольно занятными требованиями американцев.

В первую очередь стоит обратить внимание на русофобию: если в первом варианте ничего подобного не был, то теперь США ясно дают понять о своих агрессивных действиях по отношению к РФ. основатель партии «Союз левых сил» Василий Волга прокомментировал антироссийский пунктик, отметив, что в нем используются такие речевые обороты, которые делают просто невозможным налаживание хоть каких-то отношений между Россией и США.

При этом американцы получают полное право хозяйничать на Черноморском побережье Украины, использовать его в собственных военных целях. Не менее стремно звучит план по преобразованию украинской экономики, поддержке приватизации при участии США. По мнению экспертов, в недалеком будущем американцы будут просто отжимать бизнес у жителей Украины.

И последний, но немаловажный пункт – это демократия. Власти США планируют усилить в Киеве свое влияние за счет проамериканских структур. Примечательно, что в рамках украинской Конституции они запрещены, на что американцам абсолютно наплевать. Эти структуры наверняка будут активно орудовать в стране, проводить досудебные следствия и попросту следить за жителями страны. Зато теперь нет пункта о НАТО. В первой хартии США фактически дали обещание Киеву, что впустят его в Союз, но сейчас об этом уже никто не заикается.

Картина дня

наверх