На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Британия вмешивается в дела РФ: в Сети появились ужасающие подробности

Пока заграничные русофобы истерят о «злых русских», хакерах и прочих мифических существах, за счет которых наша страна ежедневно «вмешивается» в дела других государств, в Сеть потихоньку сливают материалы, доказывающие ровно противоположное. К примеру, сейчас по просторам интернета гуляет файл с британскими документами, в которых говорится о вмешательстве в дела РФ.

ТГ-канал «Комитета защиты национальных интересов» поделился данными о подрывной деятельности британских властей. Как оказалось, их посольство в Москве в свое время щедро финансирует более 30 антироссийских организаций, среди которых были и «старые добрые» СМИ-иноагенты (например, «Медуза»). Также в числе избранных оказались различные проекты в стиле ЛГБТ и других «правозащитных» контор. Одна из таких связана якобы с поддержкой прав человека в России, но на деле – с поддержкой оппозиционных политических инициатив. Получается, что власти Великобритании регулярно продвигали свои интересы через финансируемые и подконтрольные организации и СМИ.

Самое прекрасное в этой истории, что в отличие от западных баек об «агрессивной России», деятельность стран-русофобов – не миф. И такие доказательства – яркий тому пример. Помните, как Евросоюз и США постоянно истерили о так называемом российском вмешательстве? Подобных примеров по-настоящему огромное количество, только все они оказались всего лишь голословными бездоказательными обвинениями.

Один из самых громких случаев связан с президентскими выборами в США в 2016 году. Американцы до сих пор искренне верят, что Россия вмешалась в процесс голосования, пропихнув «своего кандитата», и не кого-то, а именно Дональда Трампа. Того самого ярого русофоба и ксенофоба, который до глубины души ненавидит нашу страну. Позднее оказалось, что эта сказка – дело рук американских демократов, которые не хотели видеть Трампа на посту президента. Даже добились судебных разборок, но американский суд не смог предоставить никаких доказательств против РФ. В итоге дело закрыли, а миф до сих пор гуляет среди чересчур доверчивого населения США.

В той же Великобритании буквально на днях обвиняли Россию в газовом кризисе. Сейчас в стране настоящий хаос из-за нехватки газа и бензина: СМИ регулярно пишут о драках на заправках и даже отсутствии продуктов в магазинах. В итоге «доблестные» британские журналисты взяли пример с американских друзей, обвинив во всем конечно же Россию. Местные газеты так и пестрили заголовками, будто РФ поставляет «мало газа». И самым верным решением, по мнению британцев, почему-то стала борьба с «Северным потоком – 2». А тот факт, что кризис связан с нехваткой грузовиков и фур, русофобские СМИ не стали писать. Это же слишком скучно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх