На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Трамп призывает перенести президентские выборы, чтобы за него больше голосовали

Последние события в США окончательно перечеркнули шансы Дональда Трампа на победу в предстоящих выборах. В связи с этим глава Соединенных Штатов попросту заявил, мол, голосование (которого еще не было) – не демократично, так как люди не будут за него голосовать.

Забавно конечно, но ведь Трампу не до шуток: президент предложил перенести ноябрьские выборы и подождать, когда ситуация в стране станет лучше.

Да-да, президент уверен, что ему светит поражение, с чем он заранее не согласен.

«Экономика явно предвзята против Трампа, и лживые СМИ тоже, они делают много зла и выставляют меня в дурном свете, - заявил глава Соединенных Штатов, - Поэтому мы должны отложить выборы до тех пор, пока показатели не улучшатся и не проявится величие наших деяний».

По словам Трампа, «нужно всего лишь подождать до следующего года», когда ситуация в стране станет лучше: успокоятся активисты Black lives matter, да и коронавирус пойдет на спад (хотя в США это маловероятно, судя по количеству заразившихся). Президент почему-то уверен, что в следующем году эти выборы станут более демократичными, так как за него проголосует больше людей, да и вообще во всем виноваты «бездельники-демократы, из-за которых экономика США вытворяет такие ужасные вещи».

Примечательно, что даже республиканцы не согласились с предложением президента перенести выборы: они уверены – если за Трампа не голосуют, то это не говорит о том, будто выборы не демократичны. К тому же избирателям все-таки стоит позволить высказаться, особенно в связи с последними событиями. Как никак, страна то «свободная».

Картина дня

наверх