Евгеша говорит

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ТЫ ИЗ КАКОЙ ПОДВОРОТНИ, ТЕТКА ВЫЛЕЗЛА ????Я готова стать пр...
  • Владимир Акулов
    У демократов в правительстве обязательно должны быть негры , инвалид на коляске, транссексуал , гомосек...Белорусское море ...
  • валерий лисицын
    Герхард Шрёдер уважаемый человек . А тут какой то хмырёк из России оскорбляет. Фрау Меркель так облагодетельствов...Навальный уже зад...

Почему никто не стал поддерживать Навального – мнение эксперта

Почему никто не стал поддерживать Навального – мнение эксперта

Практически месяц сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) трубили об «активном росте» сторонников на частном сайте «Свободу Навальному!». Каждый из соратников Алексея Навального хвастался в соцсетях о «небывалом успехе» и «предстоящих массовых митингах». На деле же эти незаконные протесты, на которых должно было участвовать, по словам навальнистов, более 400 тысяч человек, собрали грустную горстку бедолаг, которым, судя по всему, просто нечем было заняться.

С каждым разом подобного рода мероприятия в поддержку блогера заканчиваются все хуже и хуже. Если раньше за Навального выходило огромное количество народу, то сейчас готовы максимум самые верные хомяки, которые двинулись на протесты сразу после уроков. Остальные же утратили всякую веру в деятельность ФБК, представители которого даже не могут придумать, зачем именно протестующим выходить на улицы российских городов.

По мнению Руслана Осташко, за последние пару лет Навальный потерял огромное количество своих сторонников. Немало на это повлияли и бывшие работники ФБК, рассказавшие о реальной ситуации в конторе. Терроризирование рядовых сотрудников, коррупция, откровенное фейкометство – верхушка ФБК умудрилась напортачить практически по всем фронтам.

Единственное, что способны делать ближайшие соратники Навального – это набивать карманы остатками хомячьих пожертвований и заграничными деньгами, которые приходят в аккурат перед каждым началом незаконных протестов.

К слову, раньше навальнисты хотя бы обещали хороший гонорар за участие на митингах. Осташко напомнил, что на предыдущие митинги люди шли только потому, что им постоянно обещали по 10 тысяч евро и поддержку в суде. К слову, никто из активистов так и не получил обещанного, что тоже сыграло не в пользу ФБК.

«Людей прокатили с этой поддержкой. Теперь они думают, зачем идти за какого-то жулика, бандюгу, которому, кроме крови, ничего от протестов не надо. На этом фоне все руководители Навального смылись за границу. Люди поняли, что их выставляют как болванчиков на эти митинги под дубинки полиции», - отметил эксперт.

США объединяют Украину, Грузию и Молдавию против России

Картина дня

наверх