На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

На Украине предложили штурмовать крымский полуостров

Киев окончательно обнаглел: неоднократные попытки присвоить крымский полуостров привели к куда более наглым заявлениям, чем было раньше. Так, во время переговоров по Донбассу бывший посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный крайне агрессивно высказался по поводу РФ.

Бессмертный заявил, что пора бы Украине провести военную операцию по захвату полуострова:

«После пяти лет сомнений нет в том, что есть единственный способ решения этих проблем – возвращение этих территорий.

Нужно четко сейчас говорить – возвращение этих территорий силой».

При этом бывший посол считает, что для начала с территории Крыма необходимо «выселить» всех, кто «лоялен» к России. После этого, по словам Бессмертного, нужно будет построить армию, оборонный комплекс и распланировать военные операции, чтобы «решить проблему».

Что-то в последнее время на Украине окончательно поехала крыша: то депутат Рады предлагает устроить с РФ «пацанские разборки», то какие-то слишком бессмертные предлагают штурмовать крымский полуостров.

По мнению депутата Госдумы РФ от Крыма Руслана Бальбека, экс-послу Украины стоит быть осторожнее в подобных заявлениях. Любые попытки захвата Крыма штурмом обернутся для Киева настоящей катастрофой. Также депутат отметил, что сейчас агрессивная риторика «в тренде украинского истеблишмента», что вряд ли приведет к положительному результату.

Картина дня

наверх