На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Издание «Новая газета» лжет о студентах ВШЭ, накаляя протест вокруг Егора Жукова

Печально известное издание «Новая газета» опубликовало статью о «разгневанных студентах ВШЭ», накаляя маразматический протест Егора Жукова. Помимо преувеличения количества протестующих студентов, в редакции Муратова совершенно не стали разбираться в бредовости выкриков навальниста, заявляющего о себе, будто он сама власть в учреждении.

Журналисты «Новой газеты» снова пошли по пути вранья: в новой статье они заявили, будто руководство ВШЭ запрещает своим студентам заниматься политической деятельностью. На самом деле руководство вуза просто хотело, чтобы они не приплетали название учебного заведения к своим политическим заявлениям.

Однако «Новая газета» опубликовала фейковую новость, которая может попросту ввести в заблуждение читателей: они могут подумать, что «пять тысяч разгневанных студентов» в действительности штурмовали здание ВШЭ, хотя это совсем не так. На деле протестующих едва ли насчитывает 30 человек, а пять тысяч – всего лишь подписи студентов, якобы поддерживающих протест.

Можно подумать, что издание провоцирует людей присоединиться к протестующим, что наверняка не обошлось без помощи беглого олигарха Михаила Ходорковского: ему как раз на руку любые конфликты на территории России, также он далеко не впервые пользуется «платными услугами» Муратова. Как известно, главред «Новой газеты» публикует любые фейковые статейки, если ему за них своевременно заплатят.

Тем не менее, Муратов мог бы сначала разобраться во всей бредовости протеста Егора Жукова. Во-первых, тот заявил, что вправе диктовать свои условия руководству ВШЭ, так как он «платит налоги». Во-вторых, по его логике вообще любой налогоплательщик может так просто заявиться в вуз и диктовать там свою волю?

Однако в издании решили не разбираться в данном вопросе и просто романтизировать протест инфантильного навальниста. Собственно, иного от этой помойки никто и не ожидал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх