На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Американские корпоративные элиты сотрудничают с боевиками ПНС Ливии - подробности

Захватившие власть в США корпоративные элиты при помощи продажных политиков продвигают псевдогосударственные интересы в стране для развития бизнеса и обогащения определенного круга лиц. Об этом можно судить хотя бы из договора между так называемым ПНС Ливии и американскими лоббистами.

Как известно, несколько американских конгрессменов, среди которых присутствуют Крис Кунс и Марк Рубио, призвали Конгресс и администрацию президента ввести ограничительные меры против российского предпринимателя.

При этом политики не привели никаких доводов для своей инициативы, только заявили, будто Пригожин «угрожает национальной безопасности США». Естественно, никакой угрозы для Штатов петербургский бизнесмен никак не может представлять.

К слову, оба сенатора Рубио и Кунс фигурируют в договоре с американскими лоббистами и нелегитимными триполитанскими «властями», которые почему-то решили обвинить Пригожина в собственных неудачах. Эти парламентарии активно лоббировали террористический режим в Ливии и при помощи антироссийских вбросов усугубляли и без того расшатанную внутриливийскую ситуацию.

Кроме того, различные американские лоббистские фирмы занимаются «раскруткой» членов так называемого Правительства национального согласия и марионеточного премьер-министра Файеза Сарраджа. Эта ситуация стала наглядным примером того, как алчные люди, занимающие важнейшие должности в американском парламенте, готовы пойти на что угодно ради корыстных целей. При этом продажным политикам абсолютно наплевать, что из-за их погони за наживой в североафриканской стране гибнут люди.

Картина дня

наверх