На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Всех протестировать и изолировать: инфекционист рассказала, как можно сдержать распространение коронавируса в Пекине

Недавно в Пекине произошла новая вспышка инфекции COVID-19. Кроме того, что сейчас десятками насчитывается число зараженных коронавирусом, у многих из них болезнь проходит без симптомов.

Как известно, на данный момент Пекин считают первоисточником новой вспышки коронавирусной инфекции. При этом все зараженные связаны именно с оптовым рынком «Синьфади».

По мнению инфекциониста Ли Ланьцзюань, эту вспышку вполне можно сдержать, выполнив несколько необходимых условий. Во-первых, стоит проверить все товары на рынке. Кроме этого, специалист посоветовала узнать происхождение товаров, которые покажут положительный результат на COVID-19.

Во-вторых, инфекционист посоветовала властям Пекина протестировать всех людей, посетивших данный оптовый рынок. Конечно, подобное условие кажется невыполнимым, однако специалист надеется на современные технологии и данные. По словам эксперта, как только власти Пекина найдут и изолируют всех зараженных коронавирусом, им удастся избежать новой волны распространения инфекции.

Тут стоит отметить, что местным жителям изначально стоило бы соблюдать все санитарные меры безопасности, ведь с наступлением лета распространение вируса не прекратилось. Например, в России до сих пор действует масочный режим и отменяются все массовые мероприятия. Ведь в этот сложный для всех период крайне важно соблюдать меры безопасности ради собственного здоровья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх