На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Трамп обвинил СМИ и фармацевтические компании в его провале на президентских выборах

Результаты голосования в США до сих неизвестны, но это не мешает продемократам и все сторонникам Джо Байдена называть его избранным лидером государства. И это даже несмотря на голоса мертвых избирателей и 300 тысяч поддельных бюллетеней, которые наштамповали мафиози из Филадельфии.

Дональд Трамп же в обиде на весь мир: республиканец заранее обвиняет всех и вся в своем провале, и больше всего, по его мнению, постарались американские СМИ (с чем трудно не согласиться) и фармацевтические компании.

На очередной пресс-конференции Трамп заявил, что, если бы не компания Pfizer, в его пользу было бы куда больше голосов. А все из-за того, что организация, по мнению американского лидера, намеренно оттягивала результаты испытания вакцины от коронавируса. Также Трамп заявил, что этот инцидент – месть за политику снижения цен на лекарства.

«Они решили задержать это из-за того, что я делаю. И меня на самом деле это устраивает, потому что, честно говоря, то, что я делаю, слишком важно. Не знаю, оценит ли это кто-нибудь», - считает республиканец.

Картина дня

наверх