На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

В США свадьба стала причиной вспышки заболевания COVID-19

В одном американском городке штата Мэн, в котором ранее не было зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом, заболела сразу целая толпа. Более 170 человек по цепочке схватили заразу, и все только «благодаря» свадебной церемонии.

Об этом стало известно из данных американского центра по контролю и профилактике заболеваний.

Специалисты решили отследить нулевого пациента и им оказался один из гостей на празднике. Всего на свадьбе было 55 человек, из которых у 27 гостей обнаружили коронавирус. У всех были одинаковые симптомы – высокая температура, сухой кашель и боль в горле.

После свадебной церемонии те же симптомы появились у сотрудников ресторана, где проходило мероприятие, а оттуда по цепочке перешло в дом престарелых и даже в тюрьму, которая находится в сотне километров от городка. Семь пациентов уже скончалось.

Не зря говорили, что сейчас не стоит проводить праздники и звать толпу гостей. По крайней мере, этот инцидент стал ярчайшим доказательством, что во время распространения коронавируса необходимо отказаться от больших гулянок. Все-таки здоровье куда важнее мероприятия, которое вполне может подождать. А вот опасный вирус ждать не будет.

Картина дня

наверх