На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Компания Facebook молча одобряла секс-торговлю в соцсети

Не прошло и пару дней после скандальной новости о чете Цукербергов, как появилась новая, только уже о компании Facebook. Как оказалось, модераторы сайта преспокойно пропускали объявления о предоставлении сексуальных услуг, причем не абы кем, а настоящими преступниками, которые захватили в плен несчастных женщин.

Теперь понятно, как в наше время продают в сексуальное рабство – через западную соцсеть. В руки журналистов попал отчет за 2019 год, в котором черным по белому указано, что сотрудники компании прекрасно знали о происходящем беспределе. Но единственное, что сделал Facebook – это просто заблокировал несколько аккаунтов, с которых и предлагались такого рода услуги.

Позднее стало известно, что американский ФБР выловил этих преступников: они обманом заманивали жительниц Азии в Соединенные Штаты, а затем продавали в рабство. Самое интересное, что агенты добились правосудия самостоятельно – Facebook даже не потрудился сообщить о своем отчете или как-то помочь следствию.

Еще вчера просторы Сети сотрясала еще одна новость – Цукерберги, видимо, не прочь поприставать к своим работникам дома. На днях сразу два человека, когда-то работавших на эту семейку, подали в суд за дискриминацию и сексуальные домогательства, причем не только от Марка, но и его супруги. Очевидно, что сексуальное насилие как в семье, так и в компании – в порядке вещей.

Картина дня

наверх