На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Пусть лучше чем-то полезным займутся: Вострецов о задержании участников форума «Открытой России»

Если мероприятие незаконно, то его участники должны быть задержаны. Такое мнение высказал депутат Госдумы РФ Сергей Вострецов, комментируя инцидент на форуме «Открытой России» (признана нежелательной в РФ) Михаила Ходорковского.

 «Если мероприятие незаконное, то ты должен быть задержан. Это враги государства.

Наши власти и так достаточно либерально поступают. Ходорковского выпустили, думая, что кто-то это оценит, зачем-то Навального отпустили за границу, хотя и сами могли вылечить», - отметил депутат Госдумы РФ.

Вострецов считает, что таких людей необходимо заставить работать, чтобы они чем-то полезным занимались, а не пустословием.

«Россия уже достаточно окрепла, чтобы прекратить егозить перед Европой и Америкой», - подчеркнул депутат, отметив, что такие решения, как с Ходорковским или Навальным, не приведут ни к чему хорошему.

Хотелось бы напомнить, правоохранители задержали всех участников мероприятия, включая журналистов, за сотрудничество с незаконной организацией. По мнению Вострецова, нашей стране пора действовать жестко по отношению к людям, наплевавшим на российские законы. И действительно, может, их всех в одну кучу собрать и заставить работать, чтобы больше не городили всякую чушь в соцсетях?

Картина дня

наверх