На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Стадное чувство коммуниста: Ступин присоединился к фейкометству о голосовании по конституционным поправкам

Представители партии КПРФ продолжают выставлять себя в самом что ни на есть глупом свете: коммунист Евгений Ступин решил присоединиться к вбросам о принудительном голосовании по конституционным поправкам.

Не секрет, что столь масштабное мероприятие, как общенародное голосование вызвало у российской оппозиции дикое желание выставить себя дураками и наштамповать побольше вбросов.

Ступин решил не отставать от коллег, заявив в своем Twitter-аккаунте, будто сотрудников департамента капремонта и строительства КП «ВДНХ» заставляют приносить копии паспортов в отдел кадров и заполнять соответствующую форму, которую позднее передадут в ближайшие избирательные участки. Сказать, что эта новость – полнейший бред, ничего не сказать.

Самое интересное, что в данном фейке коммунист даже приплел некую Серокурову Дарью Юрьевну, будто это она – автор таких писем. На самом же деле она и понятия не имела, что оказалась в центре столь вопиющего фейка, а как только узнала, то сразу же и опровергла информацию Ступина.

«Что? Вы знаете, я вообще не понимаю о чем речь, не в теме никаких писем» - сообщила Серокурова

Судя по всему, коммунист слишком много зарабатывает, раз может позволить себе такого рода вбросы. Или же он попросту не додумался, что в написанной им бредятине вполне может содержаться состав преступления по статье 128.1 УК РФ. Другими словами, Ступин может влететь на штраф в размере 500 тыс. рублей. Хотя таких фейкометчиков и пожестче следует наказывать, чтобы неповадно было.

Картина дня

наверх