На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Митинг в Бенгази: ливийцам надоела оккупация страны турецкими властями

Турецкое вторжение в Ливию окончательно доконало жителей республики: в Бенгази проходит подготовка к митингу против военных сил президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

В Сети появилась видеозапись подготовки жителей Бенгази к демонстрации, которая состоится в 18.00 по местному времени. Жители республики намерены выступить против вмешательства Анкары в дела государства, а также оккупации ливийских земель по инициативе Эрдогана.

Хотелось бы напомнить, что глава Турции подписал незаконное соглашение с так называемым Правительством национального согласия (ПНС), и с тех пор активно вмешивается во внутриливийский кризис, поставляя бандитам оружие и сирийских наемников. Местные «власти» в обмен на военную поддержку со стороны Эрдогана заключают с Анкарой многомиллиардные контракты.

Кроме того, турецкие власти заявляют о территориальных притязаниях ссылаясь на времена Османской империи. Кроме того, в последнее время в Турции наблюдаются большие экономические проблемы, что заставляет Эрдогана еще активнее сотрудничать с так называемым ПНС, заключая весьма выгодные соглашения.

Картина дня

наверх