На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Дуров ответил навальнистам, почему бот «Умного голосования» удален из Telegram

Сторонники Алексея Навального рвут и мечут: мессенджер Telegram заблокировал бота «Умного голосования» прямо во время выборов. В итоге на Павла Дурова посыпались сообщения с критикой, а сам блогер заявил, что он «разочарован и огорчен» поступком Дурова. Естественно, навальнистам сразу же пришло в голову, что владелец мессенджера «прогнулся под систему, работает на Кремль» и многое другое.

Вот только правда оказалась для них не столь захватывающей, как многие могли ожидать.

Недавно Дуров ответил на критику навальнистов, рассказав, почему на самом деле «Умное голосование» улетело в мусорную ТГ-корзину. Не стоит забывать, что совсем недавно в стране прошли выборы в Госдуму РФ. Вот только «Умное голосование» прямо нарушало закон, в рамках которого запрещена агитация в дни голосования. Другими словами, мессенджер просто следовал законодательству РФ, с чем навальнисты явно не согласны. Ну а что, сами же постоянно нарушают.

Кроме того, есть еще один немаловажный фактор: крупнейшие компании Apple и Google удалили приложение «Умного голосования» из своих магазинов. Поэтому и Telegram удалил бот Навального, ведь в противном случае IT-корпорации удалят сам менеджер. В этом случае огромное число пользователей просто останется без любимого мессенджера.

Теперь интересно узнать мнение навальнистов по этому поводу. Готовы они обозлить интернет-пользователей, заставить других людей нарушать законы? Судя по их деятельности, конечно же да. Но подобного рода поступки уже не сыграли им на руку, так что лучше бы сторонникам блогера-преступника начать помалкивать.

Картина дня

наверх