На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Евгеша говорит

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Гейропа!?! Ну вас же предупреждали, что хохлы вам ещё дадут жизни.Страны ЕС одна за...
  • Галина
    Молодцы ребята!! Храни вас БОГ, родные!Спецоперация РФ: ...

Петербургский митинг против поправок разочаровал либшизу – подробности

В связи с проведением общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, представители оппозиции начали устраивать различные «антипоправочные» кампании. В частности, особо активные жители Северной столицы организовали незаконный митинг на Дворцовой площади. Однако либералы немного промахнулись с выбором активистов для флешмоба.

Как известно, в несанкционированной протестной акции приняло участие около 30 человек, большая часть которых даже толком не понимала, против чего протестует. Митинг оказался настолько слабеньким, что даже разочаровал прибывших к месту событий журналистов местных либеральных СМИ. Так, корреспондент «Sota. Vision» Петр Иванов раскритиковал участников «мероприятия», которые только и делали, что просили правоохранителей задержать себя. Даже оппозиционный журналист отметил, что выходки активистов выглядят чересчур провокационными.

 Но самое забавное во всей этой ситуации оказалось полнейшее незнание участников того, зачем они вообще пришли на митинг. По словам Иванова, никто из активистов так и не смог ответить, какие поправки ему нравятся, а какие - нет, так как они ни одной даже назвать не смогли. Хоть что-то прокомментировать отважились только те, кто, судя по всему, участвуют в подобных мероприятиях уже не в первый раз. В остальном же сложилось ощущение, что все эти люди пришли просто за компанию с несколькими настоящими активистами.

После такого провального митинга появляется ощущение, что у петербургских оппозиционеров уже не хватает никакой фантазии для осуществления провокаций. Оно и неудивительно, ведь итоги голосования уже не за горами, и либералы тут уже ничего не смогут поделать.

Картина дня

наверх